Уходила в небо

По ступеням в небо
Тихо, не спеша,
Уходила в небыль
Юная душа.
Поднималась робко
Прямо в небеса,
Доносились только
Эхом голоса.
Милое создание
Покидало дом.
Разочарование
Оказалось в нем.
Билось одиноко
Сердце на земле.
Но в любви жестоко
Отказали ей.
Оттого печально
Уходила прочь
В платьице венчальном
Неземная дочь.
11.02.2021


Рецензии