Горы забирают лучших

Как же больно порой терять
Кто любим был всегда и дорог,
Только сердце не хочет понять:
"Почему забирают горы?"...

Любовался горной красотой,
Лучше гор бывают только горы!
А мы плачем, молимся порой,
К небу поднимая взоры...

Где-то там, на пике высоты,
Оборвалась жизнь талантливого сына,
Сразу рухнули все планы и его мечты
А родители лишились тына.

Горы забирают лучших!
Как-то нужно это все принять,
Нет уж радости в глазах потухших,
Не обнимет снова сына мать...


Рецензии