Как из белого мрамора...

Как из белого мрамора
Под покровом снегов
Поднимается заново
Синий дым городов.

Стынут замками площади
В белых шпилях антенн,
И завьюжены лошади
На Большом до колен.

И уже в белой мантии
Юный бог Аполлон
В гипнотичной апатии
Белым сном занесен.


Рецензии