Мы встретимся с тобой 2

Хочу броситься в объятия.
Отдаться в руки  ласковые твои.
От счастья с тобой смеяться.
Хочу чтобы сбылись мечты.

припев:

Мы встретимся с тобой,
Моя любимая!
Мы встретимся с тобой,
Ласковая и неповторимая.
Мы встретимся с тобой.
И будешь ты моя.
Навсегда, навсегда, навсегда.
2
Хочу называть тебя  любимой.
С тобой рядом быть всегда.
Хочу быть с тобой счастливым.
Но разделяют нас города.
3
И чтобы там не говорили.
Чтобы не шептали за спиной.
Знаю станем мы счастливы!
И мы встретимся с тобой.

11.02.2021


Рецензии
Красивые и нежные слова. Любовная лирика очень красивая и песня яркая. Понравились стихи. Спасибо. С уважением и теплом души.

Валентина Зезина   22.10.2022 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.