Новый день

Вновь встаёшь до рассвета,
прозвенит лишь будильник
Это кажется сложным ,
Но в душе ты не нытик.

Встретишь лаской,  заботой
Твое новое утро! Улыбнёшься
задорно,как бы не было трудно.

С интересом прослушаешь   
новости  мира,и погоды
прогноз,самый точный в эфире.

Без следа растворяясь
в целях и встречах,так приятно
вернуться в квартиру под вечер.

Новый день  -это чудо,
новый день как награда,
ведь он полностью твой
и другого не надо!


Рецензии