Идея всем не верить

Впрочем и это важно, -
"Не верить всем" - идея...
И так, он видел в каждом, -
Потенциал злодея.

У рек второй есть берег,
И тОт привык не верить,
Кто видел и искал ,
Добра потенциал,

Который очень нужен,
Был "враг", обезоружен.
В словах - бывал и груб,
Но в чувствах - жизнелюб.


Рецензии