Ролик восемьдесят пятый

Мы, самая честная политическая партия, расскажем всё о мире политики. О подкупах и взятках, копании в чужом белье, обмане, клевете, провокациях и подлогах. Откуда мы знаем это? Мы просто это знаем.
Политика: правила одинаковы для всех.


Рецензии