Картиною цветною

Картиною цветною,
Уж лето тут как тут –
А облака плывут,
Как время, над землёю.

Осеннею порою
Подходит неуют –
А облака плывут,
Как время, над землёю.

Зимой – порою злою –
Всем тяжко – лета ждут –
А облака плывут,
Как время, над землёю.

Запахло вдруг весною –
Опять в душе уют –
А облака плывут,
Как время, над землёю.

        02.06.2003.


Рецензии