Вечер

ВЕЧЕР
Вечер. До края луга и поля.
Солнце уходит. В полнеба заря.
Аист над полем полёт протянул.
Где-то грозы несмолкающий гул.
В травах немолкнущий стрёкот цикад.
Жизни здесь каждый по-своему рад.

              31.05.2003.


Рецензии