память-острие

В голове вдруг засело прочно
Не сложение вычитание
Математика стала неточной
Эти чувства как наказание

Я в огонь их бросала ночью
И по ветру кидала пепел
Я в себе их топила заочно
Чтобы ты глубины не измерил

Я считала себя остывшей
Окна в холод открыты были
Но они возвращались выживши
И губили губили губили


Я музей возвела пустому
Что исчезнет как тени в полдень
Я не знала ну что такого
Если я захочу запомнить

Оказалось что память острие
Утопая сгореть не сможет
Я смотрю на тебя и возможно
Не умею быть осторожной


Рецензии