Снег у нас в Чите...

Снег идёт и даже кружит
Очень ловко во дворе,
Но уже совсем без стужи,
Да в забаву детворе!

Белый лес, дороги, пашни,
Красота среди домов.
Часть сугробов в виде башни,
Как из маленьких холмов.

Пёс дворовый с ним играет,
Заодно с хвостом ещё.
Вот чудак! Резвится, лает.
Ну а в общем, хорошо!

Снег у нас душе в угоду,
Что-то доброе несёт.
Взгляд любезный на погоду,
Пусть немного и метёт.

Как свежо вокруг, чудесно!
Город белой красоты!
Жить в Чите мне интересно,
В нём все сбудутся мечты.


Рецензии