А я лучше закрою душу...

А я лучше закрою душу,
А я лучше закрою сердце,
Чтобы боль мою всю наружу...
Не показывать... не согреться...

Чтобы вновь не болело сердце,
Не пущу никого я ближе...
Чтобы не было вереницы,
Чтоб внутри становилось тише...

А я лучше построю стену,
А я лучше за нею скроюсь...
Я другой никогда не стану...
И никому не откроюсь...


Рецензии