ЛИНА

Пришел ко мне свет
И дал мне совет
Бери ..я тебе дарю ..
Спасибо не надо
Спасибо свет
Я очень благодарю
За что
За совет
За совет
Мой свет
Все просто
Я ЛИНУ ЛЮБЛЮ
..НО я же тебе
Говорил далеко
Она живет далеко
Я дам ТЕБЕ СВЕТ.
простой ответ
Не трогай
Не нас
Не ее...


Рецензии