В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает…
Защищает череп мозг.
Ну, а шлем как прикрывает
Нашей гривы ночью лоск!..

Вот несёшь с вином ты тару –
За тобой уже идут…
Ты – мужик ещё не старый,
Но ударить чем найдут!

Этот шлем, мужик, проверен –
Можешь взять его себе!
И ходи с вином ты в сквере,
Отдыхай, спокойно пей!

А когда придёшь к любимой,
И в кровати не снимай!..
Даже мужем так гонимый,
Ты жену его ласкай!..

К шлему есть крутой протектор,
А ещё бронежилет!
Предложу Вам для комплекта
На стриптиз один билет.

В жизни всякое бывает…
Защищает череп мозг…
Но о большем кто мечтает,
Испытает здесь восторг!


Рецензии
Стишок этот – просто лоск,
Офигенный шлем на мозг.
И советую ему,
Не давать шлем никому.

С улыбкой

Светлана Текутьева   26.02.2021 22:02     Заявить о нарушении
Спaсибо зa отклик! Всeго доброго и свeтлого! С улыбкой, Димa.

Дима Днк   27.02.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.