товарищ Курочка, согласно настоящего текста...

* * *

товарищ Курочка, согласно настоящего текста
Вы обязаны немедленно покинуть зону насеста,
Вы больше не несёте золотые яички,
Подробнее об этом читайте в личке.

Не затевайте бессмысленной перепалки,
В силу Вашего возраста Вы непригодны для варки,
Об увольнении Вас уведомили заранее,
Надеемся на полное понимание.

Причитающиеся лайки, значки, наклейки
Вы найдёте в нашей конвейерной ленте.
Держите по ветру клюв и прочие телеса,
Для Вас композиция Битлз Бак ин ю-эс-эс-а!


Рецензии
Печально всё, ага...

Марина Докудовская   15.02.2021 03:16     Заявить о нарушении
Свободный мир и ничего лишнего!

Алексей Чернец   15.02.2021 05:16   Заявить о нарушении