напиши мне

Я грусть твою сквозь строчки вижу,
её не трудно распознать.
Ты напиши, о чём страдаешь,
я не чужой смогу понять.

Присядь на краешек кровати,
и все невзгоды позабудь.
Ты напиши, расставив точки,
и знай что он тебя поймёт.

Глотая воздух словно рыба,
оставь ты суетность забот.
Ты напиши, теряясь в мыслях,
Что нас по жизни дальше ждёт.


Рецензии