***

Задыхаясь, спешим в неизвестность,
отрываем частичку себя.
Всё не кануло только бы в вечность,
обрести постараться себя.

И питаем мы странные чувства,
взглядом ищем кого-то всегда.
Попадая в чужое пространство,
открываем по новой себя.

Но мгновенья, увы, скоротечны,
как и наши поступки порой.
Нам бы вспомнить про эти предтечи,
И в гармонии сжиться с собой.


Рецензии