Хватит!

Хватит:деревья обнимать снегам!
Пора,раскрыть свои объятья!
Наряды белые сменить –
На яркие цветные платья!

Довольно ...Прятать в белизне
Алмазов блеск- при солнце зимнем!
Скорей отдать его зиме-
Сменить его на воды синее!

Настало время поменять-
Цвет настроенья на весенний!
Прощай,зима!Зовут весну -
Капель снегов и,птичье пенье!

Когда придет опять пора-
Наряды снова поменяет
Весна на летний ветерок,
На аромат любви и,рая!

И,с песней вихрей,
К нам зима,на огонек,опять,заглянет!
Закроет окна,закрома:
Покроет  все!
Все - нежным станет!





12.02.2021г.
Тамара Погорелая


Рецензии