Люди ищут людей

Когда нету идей
люди ищут людей
когда нету людей
люди ищут себя

Но в себе ничего
Ведь внутри пустота
Люди ищут людей
И теряют себя

Годы школы прошли
Разбрелись кто куда
Люди что-то ища
И как будто учась

Наша участь матчасть
Материнство лишь часть
Чуть ли каждый отцом
Вижу жизнь удалась..

Люди ищут людей
Не находят себя
Через похоть и хмель
Через стыд не любя.

Скоро встретимся все
Уж, недолго поди
Не искать ничего
Знать что всё впереди.


Рецензии