Облака

Небо - тихое море, и небо – река,
Небо серое и голубое,
И по небу плывут дУши как облака,
Унося от земли всё былое.

Там заботливый ветер их носит в руках,
И теплом обнимает светило.
Так прекрасны цвета их в чудесных лучах,
Их любовью до звёзд  возносило.

Ну а темные тучи гоняют ветра,
Их слезами с небес вниз уносит.
После них наступают опять холода,
И приходит последняя осень.

Декабрь 2020 г. Александровское.


Рецензии