Иди

Нас возят лицом по снегу снегу
нас возят давно без света света
омон и обком тут опг велком
но мы воины света дождемся рассвета

Нас возят лицом но мы глядим вам в рожи
забитый автобус порезы на коже
сидим и сдвинуться не можем
побитый и ты, побитый прохожий

Эй, есть кто живой не проходите мимо
здесь есть кто вообще
все так же мило
пальцами по стеклу телефона
Протерли жизнь до дырки
зачем ты вылез
лучше бы сидел в пробирке

Стыд пробирает но не пробрал
ты мог бы не брать но ты снова украл
хочешь кого то винить и чем то угрожать?
начни с себе
да тебя не нужно было рожать

Нужда пускает людей на преступление
ты много приступил чего это похмелье
но знай друган что кончится веселье
пока ты на горе а скоро искупление

Как и раньше на кресту
тяжело но я несу
меня вздернут лишь за суть
хлеб и зрелищ- это суд

В каждом есть пустой сосуд
судят те кто лишь сосут
лопнет с кровью вен сосуд
правосудия абсурд

Он один стоит сотни
даже тысячи поди
мы всё также были порознь
хочешь что-то знать  ..иди..


Рецензии