Притаился тёплый добрый вечер...

Солнце скрылось за горою !
Опустились сумерки на плечи...
Я свои желания не скрою...
Притаился тёплый,добрый вечер !

Мы не слышим иволги в саду,
Ивушка над речкою всплакнула,
Можешь мне не верить,я приду...
Ноги я в прохладу окунула...

Парень долго не заставил ждать !
В попыхах бежит ко мне на встречу !
О Любви намёком даёт знать...
Я тебя люблю,ему отвечу...


Рецензии