О предательстве. Стих

Ты идешь такая - а в спине нож развивается
Но не поняла этого идешь себе, улыбаешься)
Ты ценишь друга, руку ему подаешь
Идешь счастливая такая, а в спине, опа - нож!

Черт! ну наконец-то дошло! Не прошло и года
Что эти люди тебе никто, не твоя полоса-дорога
Что готова была жизнь за него отдать,
А он только рад при любом раскладе предать

И за три копейки, и за три рубля
И не мешкая даже прилюдно подставит тебя
И при всех унизит, как сладок его смех
Когда сегодня мое сердце терзали при всех

Но ты не теряйся, пожми руку своим друзьям
Которые завтра оправят тебя также в хлам
Когда ты им надоешь, опаскудишь
Но запомни - мое сердце ты вряд ли забудешь.


Рецензии