***

Ночью звезды сияют грмче,
А еще дальний свист и гудки.
Я устала твердить, что дороже
Запах кожи, похожий на духи.

Я безумно теряю контроль.
То застрелиться, то выпить хочется.
Я прошу, только сердце моё не тронь,
Но оно уже в диком безумии мечется.

Заряжу я свою любовь,
Как у Чехова принято с ружьями.
Может, все-таки и стрельн;т,
Только ты не увидишь этого.


Рецензии