стихи призванье иль призыв!?

 
 стихи призванье:)иль призыв?
    в поэтах,чьи мы видим души
  нам дверцу к чувствам приоткрыв
    своим искусством"серость"душат

  на них возложена печать
    создать нетленные...творенья
  их не заставит замолчать'
    стена всесильного, презренья

  все здесь пришли из..."пустоты"
    их имена нам,не приметны
  у каждого свои черты
    стихи не все их нам'заметны

  стихи призванье:)иль призыв?
    здесь каждый'для себя решает
  однажды,их в себе открыв
    он в них" живёт... и...умирает".


Рецензии