обрыв я вижу надо прыгать

обрыв я вижу надо прыгать,
но я не знаю что внизу.
себя я буду ненавидеть,
но медленно вниз сползу.

тихонько рвёт меня на части,
оставив кровь на берегу.
и не избавится от части,
и это видеть не могу.

смотрю я вниз боюсь сорваться,
ведь камни там лежат.
постой. не нужно ведь сдаваться,
внизу смогу еще бежать.

волна о камни бьётся,
русалка там сидит на них.
и ласкова та всем смеется,
и сбрасывает та других.

кто слышит смех,
не видел скал.
кто делал грех,
то вниз упал.

обрыв я вижу, и ползу,
и вот сижу уже внизу.

и цел остался не сорвался,
хоть голос тот меня манил.
сидел на скалы любовался,
во круги много уж могил.

и вот проснулся пот холодный,
вот это сон скажу я вам.
ещё бродил там волк голодный,
поверил ты? моим словам.


Рецензии