Надёжное плечо

Надёжное плечо и было и не было..
Оно лишь изредка тепло душе дарило,
А чаще - от поддержки был лишь ноль.
И не смотря на то,что их вела любовь.

Но как не поддержать жену,
Когда в глазах печаль,
И стонет сердце, а порой рыдает.
Он это видит, но не замечает,
И равнодушно всё воспринимает
И так обидно, не мужик, а шваль.

Но кто поддержит и плечо подставит?
И успокоит, и слезу сотрёт?
И в нежности любви запеленает,
Как не любимый муж?-
Но в сердце его лёд,
А может - просто камень.
Он с ним так и живёт,
Надменен и тщеславен.

          12.02.2021г.


Рецензии