За всё меня прости

За всё меня прости.

Прости за то,
Что до сих пор люблю,
Не смог забыть,
Не смог возненавидеть.

Прости за то,
Что я стихи тебе дарю,
Я не хотел тебя задеть
И не хотел обидеть.

Ведь ты свободна в выборе - иди,
Прости, что чувством "Напрягаю"
Свободно к счастью своему лети,
Без радости, но всё же отпускаю.

Прошу за всё меня прости,
За то, что было
За то, что не случилось.
За этот стих признание, прости.

Нет виноватых в том,
Что «Не сложилось».

Стихи 2007 год.


Рецензии
Замечательно,Виктор!
Душевно! С теплом

Татьяна Кассирова   12.02.2021 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, очень приятно!
Зайду к Вам, Виктор.

Виктор Зареченский   14.02.2021 06:38   Заявить о нарушении