Вот Вам картина

Вот Вам картина.
Или анекдот.
Оставив в стороне осла,
Ходжа вола чужого в упряжке палкой бьет.
Молла Вам весь почет.
И больший приобрете,
Если обьясните,
Происходит что ж...
На прошлой этот вол неделе
Он вытоптал мне сад,
Но  не мог его поймать,
Что б сразу наказать,
Но я его окрас запомнил.
Теперь когда он пойман и наказан.
Ты видишь виновато он склонил
Голову?
А чтобы делал в давящем на тебе ярме?
Подумал вол...


Рецензии