Лев и Пантера. м

Порою встреча мне с тобою снится.
Я грозно рыкающий Лев,а ты-
Ты,к сожалению,совсем не Львица.
О!Дева небывалой красоты!

Я наступаю гордо и открыто.
Ты встречи избегаешь для себя.
Моё признание,где-то даже скрыто.
Ты,вовсе ,не ласкаешься любя!

Порою возмущаюсь:"Есть же ера!"
А ты опять уводишь разговор.
Ты гибкая,изящная Пантера.
Ты льва прямолинейности-укор!

Я за тебя готов в огонь и в воду!
Аты уловкой ловко ускользнув
Мне говоришь,что мнго,мол народу!
Не проявляя страсти!Как уснув!

Во мне же сердце льва всё чаще бьётся.,
Но встретив ,ни ответ и ни привет.
Не выдержит оно и "разобьётся!"
Подумай только:"Вот был друг и нет!"

Но,что тебе всё это ,для примера?
Поставим же заслон такой беде.
Почувствуй только,ты Пантера!
Так надо действовать,да только не везде!

Когда "оскал" свой жизнь покажет грозно.
Бывет так не только у пантер,
Расплата за упрямство так серьёзна.
По всей"программе жизни",без "химер!"


   1999г.


Рецензии
Я за тебя, готов в огонь и в воду!
Ты гибкая изящная Пантера.
О! Дева небывалой красоты!

Красивые строки!
С теплом души к Вам, Сережа,
уважением! Доброго дня- милостивого...
Мира и добра,

Галина Лобан   18.03.2022 15:54     Заявить о нарушении
Добрый вам вечер!Спасибо за ваш отзыв.

Сергей Лутков   18.03.2022 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.