Он нужен мне

Иисус Христос нужен мне, во-первых, для моего оправдания (признания меня невиновным) и моего спасения (избавления меня из того бедственного состояния, в котором я нахожусь в силу унаследованной мною от Едема греховной природы, и от развращённого мира, с системой его мирских ценностей) и, во-вторых, для моей жизни спасения – для того, чтобы во Христе Иисусе делать добрые дела, которые Бог предназначил мне исполнять, чтобы служить Богу духом. Короче, Иисус Христос нужен мне для моего оправдания и спасения и для моей жизни спасения. Я нужен Иисусу Христу для того, чтобы мне в Нём делать добрые дела, которые Бог предназначил мне исполнять, чтобы служить Богу духом.


Рецензии