Живо писцам

           Как в куске каррарского мрамора....
           Как,беря кисть, художник на полотне...
*.      *.      *.     *.
Я пьян от любви я пьян
Нагая, хрустальная  фея
Колючий с шипами дурман
Ревнивый  укол  Морфея !


Опять и опять смятенье
Хмельной и манящий свет
Колчаны и стрелы, кружение
Набросок ... рисуем  портрет!


И кисть, как смычок, забытьё
И взгляд похотливый в окно
Овал,за овалом литьё ...
Воскресла!Живёт полотно ...


Рецензии