не всякий нищий, таковым является

 как будто вновь с протянутой рукой,бреду и побираюсь словно нищий
 на вид обычный малый,ни какой,я на Земля опять наверно...лишний
 а люди все вокруг меня спешат,бездумно так,ни что не замечая
 а если прикоснёшься,накричат,они не ведают что к ним пришёл из Рая

 ну как ты это всё им,объяснишь,на вид ты нищий а им плевать на это
 и ты опять их молча всех,простишь,вот так вот погибает,красивая планета
 ведь если мудр,остановись хотя б на миг,подумай о своём предназначении
 и ты поймёшь,тот нищий он всего достиг,он"роль"играет в твоём лишь представлении


Рецензии