Разреши незыблемости рухнуть

***
Разреши незыблемости рухнуть,
Отпусти с троса аэростат,
Я постиг таинственную кухню,
Не бояться горечи утрат.

Эту жизнь не высечешь из камня,
У живого здесь не долгий срок,
Истуканов каменных оставив,
Я сейчас ищу иных дорог.

Ничего нам не дают привязки,
Кроме рабства , страхов и тревог,
Я хотел свободы словно в сказке,
И постичь ее я нынче смог

Ну и пусть все будет так как будет,
Ни за что цепляться не хочу,
Все исчезнет, звезды, камни , люди,
Будь что будет я себе шепчу.

Отпустив, смиряясь, принимая,
Для себя я к новому пришел,
Не боюсь я нынче жить теряя,
Потеряв я лучшее нашел.


Рецензии