Перламутровые Люди

Говорят, что   среди радуг,
Дождик писал неспроста.
Говорят, что так и надо.
Тут прекрасные места.

Тут успешны пруд и грядки.
Пол дороги мимо рощ.
И в глазах твоих упадки,
Это скрытная, но мощь.

Нет больницы-все здоровы.
Нет детсада - сразу мудр.
Две последние коровы,
Извалялись в перламутр.

Перламутровые ямы,
После радужных дождей.
Перламутровые драмы,
Перламутровых людей.


Рецензии