20 километров до любви...

20 километров до тебя..
20 километров до вулкана,
До безумной силы океана -
В той, что я безвольно утону..
20 километров от меня..
До рассветов наших и закатов,
До ночей, что скрылись без возврата -
Где у страсти были мы в плену.

20 километров до любви..
Позови.. я босиком по снегу,
Упаду в объятия с разбегу -
Упаду.. от счастья задохнусь..
20 километров из Баду..
Там.. где мы столкнулись в паутине,
К самому желанному мужчине -
Чьи глаза я помню наизусть.

20 километров.. мало ли?
Много ли в сравнении с печалью?
В той, что мы другу друга повстречали -
Потеряв бессмысленно навек..
20 километров.. как во сне..
Где полгода счастья - как за десять,
Где светил нам в окна бледный месяц -
И летел с небес искристый снег..

20 километров у судьбы..
Я готова вымолить стихами,
И принять всего тебя с грехами -
С ранами, обидами, враньём..
20 километров до любви..
Те, что ходим мы с тобой кругами,
Меря землю стылыми шагами -
В прошлое.. что больше не вернём..

20 километров до тебя..
Это глубже пропасти и бездны,
Это как прыжок с скалы отвесной -
Это шаг заведомо на смерть..
20 километров.. я твоя..
Лишь в сети.. а в жизни это вечность,
Но во сне я мчусь к тебе по встречной -
Чтоб столкнувшись.. рядом умереть..


Рецензии