Душа утратила возможность

Душа утратила возможность.
Унялась, всем ублажена,
Омыта и обряжена.
Часовенкой моя подкожность.

Себя букашка превзошла,
На пик посильного взлетела.
И воскрешённой отошла
У трупа своего Предела.


Рецензии