Вестник

И днём и ночью Он со мною,
И образ Его - так велик!
Я рад вновь быть самим собою,
И с радостью взирать на лик,
Прекрасный, Светлый, Чудный Образ!

Такого - раней не видал;
Однажды поменялся фокус,
Расцвел под Утро Алый Лотос,
И в тишине без Света дня,
Увидел пламя Тонкого Огня,
Что озарило Путь сей для меня...


Рецензии