Лютень

Россыпь бриллиантов на снегу. Лютень.
Слёзы замерзают на бегу буден.

Вьюжит и пугает добела Лютый.
Щиплет в тридцать градусов мороз. Ну, ты!

Коротка поскрёбыша судьба, знамо. 
Оттепелью плачется Зима - мама.

Налетит - нагрянет Березень. Скоро.
А за ним и Цветень побежит. С горок.

12.02.2021


Рецензии