Я не верю

Я не верю в этот свет,
Когда спускаюсь в темноту
И в этот розовый рассвет
Поверить тоже не смогу.

Там стоит толпа людей,
В одной руке у них цветы,
А в отражении теней
За спиной в другой - ножи.

Стоят и лыбятся в лицо,
Добрые блестят глаза,
Но только стоит отойти
И слышно скверные слова.

Такое было много раз,
Таких людей на свете много,
Которые любую грязь
На других пролить готовы.

Войдут в доверие к любому,
Они прикинутся друзьями.
Но разойтись такие могут
Только злейшими врагами.

11 февраля 2021


Рецензии