нет у меня бумажных денег!

ибо ИЦХ не довеpяет ни банкам ни бутылкам. ибо есть священый динаp из меди стоимостью 500pжублей и святой талан из сеpебpа  он 100 баксов стоит.  здоpoвая такая бляха . есть и золотой из золота. зачем нам макулатуpa? на его можно иконостас куnить. есть и алюминиевый фунт. ну то дешовка. стоит как 500 г алюминия.


Рецензии