Хорошо

С неба синего солнышко с негой.
Вешний ветер меня веселит.
Я хмелею от талого снега.
Что к ногам ручейками бежит.

И река от тепла ошалела.
Звонко, с  хрустом ломается лёд.
Вместе с песней весенней капели
Выдаёт мне прощальный аккорд.

Терпкий дух прошлогодней смородины.
Горьким веет от вербы седой,
Вот весенний бальзам моей родины
Никакой мне не нужен другой.

От подтаявшей почвы дух бражный.
Он дурманит меня и пьянит.
И что будет со мною, не важно!
Мне сейчас хорошо, в этот миг.


Рецензии