З62. А в душе ты живой!

А вокруг тишина!
Да кресты, всё кругом!
Да могилы,
Укрытые снежным ковром!

Лишь кричит вороньё,
Высоко в небесах.
Нагоняют лишь боль,
Нагоняют лишь страх!

Этот крик, разрывает,
Сыночек мне душу!
Где-же ты мой родной?!
Ты же, очень мне нужен!

Ты мне нужен, родной мой,
Здоровым и сильным!
А ни здесь, мой сыночек!
В сырой, тёмной могиле!

Здесь под снегом, глубоким,
Ты лежишь АНГЕЛ МОЙ!
Такой добрый, красивый!
Ты обрёл свой покой!

Ты-же знай, мой ребёнок!
Мой мальчик, мой сын!
Ты всегда в моём сердце,
Сынок будешь живым!

Я с тобой, засыпаю!
С тобой, утром встаю!
Я за душу твою,
Сынок, Бога молю!

Моё сердце, всё в ранах,
Всё тоскует и ждёт....
Мой сыночек, мой мальчик!
Мне привет с неба шлёт!

Ты ушёл от меня,
В необьятный, тот мир!
Мой сынок, моя рана!
Ты ведь жизнь, так любил!

Но тебе Бог дал жизни,
Очень маленький срок.
Тебя нет, в этом мире!
Это жизни, злой рок!

Моя жизнь - моя боль!
Моя жизнь - в сердце рана!
Я страдаю - я жду!
Я скорбящая мама!!!

        12.02.2021.

      В ПАМЯТЬ О СЫНЕ!!!


Рецензии