Траурные События

Пока мать тебя носила,
А ты не носил трусы,
Тучка пестро моросила
На клубничные усы.

Мир был толще и длиннее.
Ты валялся в животе.
А потом к ней сел на шею…
А потом осиротел.

У вокзала жил и помер.
Жизнь прошла, как вещий сон.
Но в статейке, в свежий номер,
Пишут помер, да не он.

Он намного бородастей,
Неодетей и мертвей.
И ногастей и рукастей.
И порвейней пил портвейн.

Был угрюмей и  немытей.
Был кривей и чуть синей.
Из-за траурных событий,
Ехал к  Ней… Да х… -то с Ней!


Рецензии