Сердце, дерзай!

Сердце, чувствуй, люби, дерзай! –
Будь способно любовь отдать,
Божью Волю ты исполняй,
И старайся Творца познать;

Ты не только родных люби,
Ты раскрой для других себя,
Мудро, кротко любовь дари,
И, о горестях не скорбя,

Ты отсчитывай жизни ход…
И, пожалуйста, всё стерпи,
Сохраняя за годом год
Все слова, все мои стихи.

Попросить я тебя хочу:
Ты открой себя для Христа!
Светлой веры храни свечу,
И держи в чистоте уста.

Пт. 12.02.2021г. 03:45


Рецензии