Сумерек закатных опустился тюль...

Сумерек закатных
Опустился тюль,
В травах ароматных
Отдыхал июль.
Вечер чёрной тушью
Среди жёлтых брызг
Рисовал к удушью
Комариный писк.
Выгнал к водопою
Табуны зарниц,
Взмыл над тишиною
Эхом из криниц.
Над рекой зарницы
На дыбы встают,
Словно кобылицы,
Жадно воду пьют…
22.02.20201г.


Рецензии