Свой Скелет

ТЫ убила ночь ножом.
Расчленила тело.
И зарыв за гаражом,
Мажешь кровь по стенам.

О Любви читаешь стих.
Пусть тебе приснится,
Что не сможешь тут найти
Ни коня, ни принца.

Красной Армии  штыки,
И враги найдутся.
Только, как бы от тоски
Нам потом не сдуться.

Тебя под руки несут
Ухажеры - мены.
Непрописану красу
Ценят манекены.

Нас еще зовет Москва…
Но мы из провинций.
Каждый пережил зашквар…
Смог не подавиться.

Каждый прячет свой  скелет,
Под багровым мясом.
И напрасных сотню лет
Проживает часом.


Рецензии