Поднимайся до Небес!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Поднимай выше, выше...
Поднимайся до Небес!
Ощути внутри свободу!
Ощути в себе - Христа!!!

Ощути покой и радость...
Ощути Любви поток!
Принимай!!! Бери - во благо!!!
Отдавай, чтоб был в том прок!

Поднимайся выше, выше...
Поднимайся до Небес!
До Христа схватись рукою...
И держись, чтоб не отпасть!!!

Поднимайся выше, выше...
Поднимайся до Христа!
Ощути в себе Его ты!
Знай, в тебе есть - Небеса!!!
11.02.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии