Вспышка

Я тебя свинцом напичкаю,
Всажу в тебя всю обойму,
Чтоб ты не стала привычкою,
И чтоб мне не сделала больно.
 
Все снегири на душе замёрзли,
И в крови все киты утонули.
Никто не остался в живых после...
Твоей сердцебойной пули.
 
Ты пронзала мужские сердца,
Но не моё, что из красного сплава,
Ты тихо шептала, что так нельзя,
Но теперь от тебя вспышка справа.
 
Я тебя алой кровью запачкаю,
Сокращая слепые сосуды,
Ты сигарета, последняя в пачке
Что дома разбила посуду.

12.02.21
SK


Рецензии