крепчают морозы!

Крепчают морозы!
Мужайся, народ!
Зима спрячет слёзы
В озёрах под лёд.
У печек – нагрузка!
Дымит дымоход…
Пускает колечки,
Как тот пароход.
Зима -разыгралась!
Не то – «весело».
Душа испугалась.
Заносит село!
Мы уж призабыли
Разгул снежных зим.
А ветры трубили:
Потерян - Гольфстрим.


Рецензии
"Дымит дымоход…" - ничем не оправданная тавтология
В целом - рифмо"любие")))

Трифонов Максим Алексеевич   13.02.2021 00:17     Заявить о нарушении